O‘ZBEKISTONNING ENG YANGI TARIXI FANINI O‘QITISHNING NAZARIY MASALALARI - Nabiyev, Mansur; Qobulov, Bobur (Журнал истории и общества, 2023)
В данной статье роль истории в системе наук, значение истории в развитии исторического мировоззрения народа, основные цели преподавания новейшей истории Узбекистана в высших учебных заведениях, новейшая история Узбекистана Процессы, связанные с описываются студенты, изучающие сущность реформ в социальной и политической сферах, проводимых в нашей стране.