Роль академика М.Е. Массона в развитии археологии Узбекистана - Юлдашев, Жамол (Журнал истории и общества, 2022)
В этой статье рассматриваются жизнь и научная деятельность известного археолога Массона, также результаты его археологических исследований и его значительный вклад в развитие археологии Узбекистана.