Человеческий фактор в глобализации экологической политики - Kistaubayev, Savlibek (Журнал истории и общества, 2021)
В статье описывается возникновение глобальных экологических проблем в результате антропогенного воздействия на природу, суть проводимой в нашей стране экологической политики по преодолению этих проблем.