Амир Темур - символ справедливости в государственном управлении - Mirkomilov, Bahtiyor; Yunusova, Ozoda (Журнал истории и общества, 2021)
В статье рассмотрены социально-философские и политические аспекты идеи справедливости в правлении Амира Темура.