СОЗДАНИЕ ПРАВИЛ ТЕМУРА - Нурқулова, Рая; Бурхонов , Лазизжон (Журнал истории и общества, 2021)
«Устав Темура» интересует научную общественность уже 600 лет. В статье представлены взгляды некоторых историков на создание «Устава Темура».