ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ В ОБУЧЕНИИ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ: ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ В ОБУЧЕНИИ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ - Тукмирзаева, Айгерим; Космуратов , Алтынбек (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2025)
С каждым годом искусственный интеллект (ИИ) становится важным инструментом в различных сферах жизни, и образование — не исключение. В последние годы ИИ активно внедряется в обучение иностранным языкам, включая английский. Благодаря использованию новых технологий, обучение становится более персонализированным, доступным и эффективным